IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[FTP] Editer des fichiers distants


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [FTP] Editer des fichiers distants
    bonjour,

    Après une recherche dans les différents forum, je n'ai pas trouvé de réponse à ma question :

    Existe-il un moyen (plugin) sous eclipsé pour éditer directement un fichier distant? Parce que la synchronisation disponible avec le plugin "FTP/WebDav" ne me convient pas du tout! Ce n'est vraiment pas pratique, il faut avoir le fichier en local et à chaque modification le synchroniser, pour voir le résultat.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 023
    Points : 1 785
    Points
    1 785
    Par défaut
    tres bonne question qui pourrait m'interesser

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde,

    Après 6 mois de recherche, j'ai enfin trouvé ce que je cherchais

    http://www.eclipse.org/dsdp/tm/

    C'est un peu compliqué, mais vraiment puissant. je vous laisse le découvrir.

    http://download.eclipse.org/dsdp/tm/updates/

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] FTP : Récupérer des fichiers distants pour copie vers le mien
    Par renaud26 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2014, 17h22
  2. Atteindre des fichiers distants/ssh,ftp,sftp
    Par Merel dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2010, 13h57
  3. Edition des fichiers du site via FTP
    Par Jonas0122 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 02h18
  4. Editer des fichiers sur FTP, ou scp, ou autre ?
    Par gifffftane dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 17h05
  5. [FTP] Gestion des fichiers Online ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2005, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo