IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

[Jconsole] Pour java 1.4


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 333
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut [Jconsole] Pour java 1.4
    Salut à tous,

    Est ce qu'il existe une bidouille un truc une manip une feinte n'importe quoi pour faire fonctionner jconsole sur une jre 1.4 ???
    J'ai l'impression que la plus part des outils (je n'ai vraiment essayé que viualvm comme surcouche de jconsole) ne fonctionnent que depuis 1.5 .


    De manière plus générale :
    - comment "auditer" un appli déployé en java 1.4 sur websphere 6.0 (jre1.4)?
    -> la seule condition est d'utiliser des outils open source , j'ai cru voir que ibm avait un truc tout fait sur Rsa/Websphere ...

    J'ai essayé de brancher TPTP sur websphere sans succès ( autant sur tomcat pas de soucis autant la je pêche :p )

    Je suis un peu à cours d'idées là

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    Je pense que j'ai deja écris sur ce sujet. regarde ici.

    Aufaite il suffit de lancer l'application avec le parametre
    -Dcom.sun.management.jmxremote
    .

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 333
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Merci j'avais lu cet excellent résumé

    hum le soucis est que l'application ' Websphere' dans mon cas, je n'ai pas vraiment la main dessus . Je ne suis pas sensé pour rajouter des paramètres au démarrage de la jvm ...

    à mon sens :
    - sans ce paramètre c'est impossible pour 1.4 et -
    - sans ce paramètre sa fonctionne automatiquement en 1.5 et +

    Est ce ça ?

Discussions similaires

  1. Votre EDI préferé pour Java (2003-2004) ?
    Par christopheJ dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 73
    Dernier message: 17/10/2005, 17h05
  2. glut pour Java
    Par Daedar dans le forum GLUT
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 15h22
  3. Quel outil pour diagrame UML pour Java ?
    Par yup dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2004, 16h24
  4. Configuration de UltraEdit pour java
    Par lantfeust dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2003, 16h57
  5. Profiler pour Java
    Par donde dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2003, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo