IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[COM] Fiabilité de l'objet COM


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable informatique
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 142
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [COM] Fiabilité de l'objet COM
    Bonjour,

    J'ai posté ce message il y a quelques jours, mais je n'ai pas eu de réponse, surement à cause des vacances ... je rentente !!! Merci

    Je vais devoir proposer le téléchargement de fichiers excel générés en ligne.

    En passant par l'objet COM et PHP j'arrive sans problème à remplir des cellules, cacher des feuilles, protger les feuilles,.. Bref pour moi c'est parfé !

    Mais au niveau de la fiabilité ... je peux avoir 200 téléchargements par jour, donc 200 générations différentes de fichiers excel, il faut bien entendu éviter les plantages ou qu'une personne télécharge un fichier mal personnalisé ...

    L'objet COM est-il fiable?
    L'avez vous déja utilisé?
    Me conseillez vous une autre solution (Php_writeexcel, PEAR/Excel, BiffWriter, ...)?

    Merci pour vos conseils.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je dirais que COM possède le même niveau de fiabilité que le système d'exploitation sur lequel il repose...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable informatique
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 142
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    au moins c'est clair ... d'autre avis?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 06/06/2007, 12h42
  2. [Définition] Objet COM
    Par Etanne dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2004, 18h44
  3. Objet COM ou pas en réseau ?
    Par corwin_d_ambre dans le forum Web & réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/07/2004, 17h38
  4. [objets COM] "Catastrophic failure"
    Par Air'V dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2003, 11h45
  5. Désenregistrement d'Objets COM sous Windows
    Par barthelv dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2003, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo