IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

displayTag avec liferay


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut displayTag avec liferay
    Bonjour,
    sur ma page jsp je veux afficher le resultat d'une requette SQL dans un tableau

    <display:table name="requestScope.results.rows" pagesize="20" />

    il affiche la 1ere page correcte mais quand je click sur page 2 il m'affiche 404

    j'utilise liferay-portal-5.2.3et tomcat-6.0.18

    avez vous une idée

    D'avance merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 35
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    essaie avec http://ajaxtags.sourceforge.net/... y a pas trop de doc ... bon courage.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé après beaucoup de rechercher

    voila le code

    RowSetDynaClass resultSet = new RowSetDynaClass(columns,false);

    request.setAttribute("results",resultSet);
    ServletRequest requests = pageContext.getRequest();
    RenderResponse renderResponses = (RenderResponse) requests.getAttribute("javax.portlet.response") ;


    PortletURL portletURL = renderResponses.createRenderURL();
    pageContext.setAttribute("portletURL", portletURL);
    String portletURLString = portletURL.toString();


    %>

    <display:table style="border:1px solid #666" name="requestScope.results.rows" pagesize="20" requestURI="<%= portletURLString %>" >

Discussions similaires

  1. [Liferay] Workflow Kaleo avec Liferay 6
    Par longbeach dans le forum Portails
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2010, 18h21
  2. displaytag avec checkbox, choix rechercher dans le bean
    Par jayjaypg22 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2010, 12h32
  3. problème pagination displaytag avec ajaxtags
    Par adilensa dans le forum Struts 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2009, 18h18
  4. [Liferay] Comment débuter avec Liferay?
    Par isicien dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 11h06
  5. [Liferay] deployer une portlet avec liferay plugin sdk
    Par prodit96 dans le forum Portails
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2008, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo