IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Recupérer une valeur dans une cellule et la mettre dans une variable


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 161
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Recupérer une valeur dans une cellule et la mettre dans une variable
    Bonsoir
    j'utilise vsto 2007 pour développez des outils de travaille
    l'idée est simple,je voudrais lire des valeurs présente dans des cellules est les comparés a un seuil puis les mettre/ou pas dans un tableau,a la fin je prend les valeurs présentes dans le tableau et les mettre dans un autre sheet.
    donc la question et que je voudrais mettre une valeur présente dans une cellule dans une variable mais je n'arrive pas
    en fait,j'utilise la méthode get_value mais je n'arrive pas a mettre le bon type comme argument dans cette méthode,voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Excel.Range range1 = Globals.Feuil1.Range["C8",missing].get_Value(Excel.Range);
    l'erreur est dans l'argument de la méthode get_Value,d'après ce que j'ai compris je doit mettre le type de range dans la variable
    je ne sais pas si je suis dans la bonne voix
    quelqu'un pourrais m'aider ou bien me donné une meilleurs méthode
    entre temps je vais chercher et si je trouve une solutions je le poserais ici

    merci.

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 388
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    et en remplaçant tout simplement get_Value(Excel.Range) par Text ?

    peut-être un peu d'aide ici

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 161
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Bonsoir
    sa ne marche pas avec text
    merci pour le lien,je vais chercher encore
    salutations

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 161
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Bonjour
    je vient de trouver une solution
    je la mettrais au cas d'autre types la chercherons
    au fait la syntaxe juste était :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Excel.Range a = Globals.Feuil1.Range["A1", "A1"];
    en réalité la variable a doit être du type range, hors,écrire .value2 ou .get_value après range signifie que le type renvoyé ne sera pas range,d'ou erreur(enfin c'est ce que j'ai compris
    la valeur présente dans la celluel A1 est mise dans le variable a
    si par exemple on voudrais comparer la valeur a une valeur référence la syntaxe est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
                //Convertir la valeur de la celluel en une valeur compatible,dans notre           
                //cas c int
                int b = int.Parse(a.Value2.ToString());
                if (b < 20)
                    Globals.Feuil1.Range["A2", "A2"].Value2 = 20;
    Salutations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2015, 10h26
  2. Modification d'une valeur de la cellule dans datagridview
    Par pbatty1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2013, 19h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2012, 16h46
  4. [MySQL] Récupération d'une valeur d'un formulaire pour la mettre dans une requête
    Par lala24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2010, 17h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2007, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo