IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Datasource nom jndi pas trouvé


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut Datasource nom jndi pas trouvé
    Hello,

    Lorsque j'exécute un petit bout de code sur un serveur distant la datasource jndi n'est pas trouvé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    	public static void main (String [] args) {
    		Hashtable ht = new Hashtable();
    		ht.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,	"weblogic.jndi.WLInitialContextFactory");
    		ht.put(Context.SECURITY_AUTHENTICATION, "ssl");
    		ht.put(Context.SECURITY_PRINCIPAL, "xxx");
    		ht.put(Context.SECURITY_CREDENTIALS, yyy");
                    ht.put(Context.PROVIDER_URL, "t3://serverX:7001");
    		try {
    			Context initCtx = new InitialContext(ht);
    			DataSource ds = (DataSource) initCtx.lookup("jdbc/bbb");
    			try {
    				Connection con = ds.getConnection();
    			        if (con !=  null) {
    					System.out.println("connection is not null");
    				}
    			} catch (Exception ex) {
    					ex.printStackTrace();
    			}				
    			} catch (NamingException e) {
    				e.printStackTrace();
    			}
    		}
    Ce code marche très bien localhost, cela pourrait-il provenir des credentials OU d'une policy manquante liés à une datasource ?

    Cela plante uniquement lors de la tentative de récupération de la datasource. lors du lookup je suppose donc je n'arrive pas à accéder au jndi tree.

  2. #2
    Yux
    Yux est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 105
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Hello,

    Peux-tu nous donner l'exception levée ?

    L'une des explications serait que ton serveur ne binde que sur l'adresse de loopback (propriété Listen Address du serveur concerné).

Discussions similaires

  1. Problème nom JNDI + datasource
    Par javasmif dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2007, 11h13
  2. Problème nom JNDI pour Datasource
    Par Nysmensys dans le forum JOnAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 09h29
  3. j'ai pas trouvé le db text box ou DBedit en WinForm??
    Par jean_Carlo dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 23h02
  4. [XSD] le schéma xsd n'est pas trouvé!
    Par cpicass dans le forum Valider
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2005, 10h48
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 02/02/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo