IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Probleme EasyPHP et Windows 7 [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut J'ai Trouvé
    Hello,

    J'utilise W7 64 bits après avoir essayer tout ce qui a été écrit au dessus cela ne marchait toujours pas.

    En fait j'ai désinstaller easyphp.

    Pui j'ai refais une installation mais pas en double cliquant sur le fichier .exe mais en faisant un clique droit et "exécuter en tant qu'administrateur" et là sa fonctionne nickel.


    A bon entendeur...

    LDJ

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 52
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci merci merci.
    J'ai passé tout l'après-midi avec ce probleme, j'ai désinstaller et réinstalller en tant qu'administrateur et ça a fonctionné.
    Il faut l'étiqueter ce message, car je pense que plein de personnes vont avoir le même probleme.

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut easyphp & windows7
    Concernant l'installation de EasyPhp sous windows 7, essayer de faire l'installation loin du répertoire ProgramFiles .. ca devra marché .. ca a marché pour moi du moins

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut MILLE MERCIS
    Citation Envoyé par Nizarovich Voir le message
    Concernant l'installation de EasyPhp sous windows 7, essayer de faire l'installation loin du répertoire ProgramFiles .. ca devra marché .. ca a marché pour moi du moins
    Bonjour à tous ! Heureux d'avoir découvert ce site.
    Un grand Merci à tous et surtout à Nizarovich moi aussi j'ai appliqué tout ce qui était dit sans aucun succès. En suivant vos conseils j'ai enfin pu ouf faire fonctionner easyphp. Mille mercis.Nizarovich.

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Si jamais ça peut être utile, j'ai rencontré exactement le même soucis qu'évoqué dans le tout premier post du topic, j'ai résolu le problème en récupérant l'archive zip de xampp, en la décompressant et en installant Xampp avec le fichier "setup_xampp.bat".
    Je suis également sur win7 64, et maintenant tout semble fonctionner correctement : tous les modules sont en route et pas le moindre message d'erreur.

    Espérons que ça pourra en aider certains

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. probleme d'install windows xp sur maxtor 120go et K8N
    Par bruman dans le forum Composants
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/07/2006, 15h13
  2. Problème des clients windows après installation bind
    Par tanjonaravelson dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 09h28
  3. probleme postgresql sous windows
    Par sunshine2004 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2005, 04h21
  4. probleme portage Unix --> Windows
    Par casier dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2004, 21h12
  5. attaquer base sql server avec easyphp sous windows
    Par jarod71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2003, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo