IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Convertir une Date en String


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 64
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Convertir une Date en String
    Bonjour,

    Voila tout est dans le titre, je souhaite convertir une date en String pour pouvoir récupérer uniquement l'heure :

    En entrée : 06/01/1983 12:09:45
    En sortie : 12:09:45

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 247
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Salut,

    Pour cela, utilise la fonction TalendDate.formatDate(TonPattern, TaDate)

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 64
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai essayé avec "HH:mm:ss" comme pattern mais le résultat n'est pas bon; j'obtiens 01/01/1970 12:09:45.

    PS : je n'en ai plus besoin pour mon projet, mais c'est toujours intéréssant de savoir.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 247
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Essaie ça alors, pour moi ça fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TalendDate.formatDate("HH:mm:ss",TalendDate.parseDate("dd/MM/yyyy HH:mm:ss","06/01/1983 12:09:45"))

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 64
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour la réponse, j'essayerais ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] convertir une date en string
    Par wikiele dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/08/2011, 14h09
  2. [VB6] convertire une date en string
    Par acrenn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2006, 17h30
  3. Convertir une date en string
    Par hugo69 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 17h40
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 29/06/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo