IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] passage de valeur de php vers smarty sur le serveur


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut [Smarty] passage de valeur de php vers smarty sur le serveur
    Bonjour,

    ca semble vraiment bête, mais je sui calé.En local, le passage de valeur marche très bien, mais sur le serveur ca ne marche pas.

    php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    	require_once('config.inc.php');
    $lt_region = array();
    	$result = mysql_query("SELECT code_reg, libe_reg FROM tb_region");
     
    	while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
       		array_push($lt_region,$row);
    	}
    $smarty->assign("liste_region",$lt_region);
    	$smarty->display('region_ajout.tpl');
    tpl

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    {section name=idx loop=$liste_region}
    					<tr style="background-color:{cycle values="#ffffcc, #cccccc"};">
    						<td><div align="center"><a href=rp_ordinateur.php?region={$liste_region[idx].code_reg} title="Imprimer les ordinateurs de cette région.">{$liste_region[idx].code_reg}</a></div></td>
    						<td>{$liste_region[idx].libe_reg}</td>	
     
    							<td><div align="center"><a href=region_modif.php?region={$liste_region[idx].code_reg} title="Modifier"><img src="Modifier.jpeg" width="20" height="18" border="0" /></a></div></td>
    							<td><div align="center"><a href=region_suppr.php?region={$liste_region[idx].code_reg} title="Supprimer"><img src="../css/img/Supprimer.jpeg" width="20" height="18" border="0" onclick="return confirm('Voulez-vous supprimer cet enregistrement');" /></a></div></td>
     
    					</tr>
    				{/section}
    Je parviens à enregistrer les données sur la base de données, que ca soit en local ou sur le serveur.

    En mettant {debug} sur le tpl il n'y a aucune valeur transmisse. Mais en local tout marche parfaitement.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    L'appel du fichier fonctionne sur ton serveur ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Bonjour, merci Katachana.

    Oui il fonctionne parfaitement puisque c'est ce fichier qui contient les input pour enregistrer les données. Et je parviens à les saisir et à les enregistrer.

    Je me pose même la question s'il y a une autre manière d'executer la requete de selection avec les smarty ?

    Puisque je parviens à enregistrer dans la base de données les données saisies, mais je ne parviens pas à les afficher. Mais en local tout marche parfaitement.

    Merci à tous.

Discussions similaires

  1. Passage de variable de php vers js
    Par phil64300 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2015, 11h31
  2. Passage d'un développement PHP vers de la POO
    Par Punky65 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/08/2009, 11h19
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2009, 15h35
  4. Passage de valeurs de C# vers javascript
    Par PatStan17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2009, 17h23
  5. [Configuration] Valeurs différentes pour même code sur 2 serveurs
    Par Xris dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/02/2007, 01h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo