IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Questions pour un site e-commerce


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [eCommerce] Questions pour un site e-commerce
    Bonjour, je dois réaliser un site de vente en ligne, je dois le réaliser entièrement en PHP, je ne veux pas prendre un CMS tout fait et c'est la d'où vient le problème, pour le payement je n'ai jamais fait de script de payement en PHP et je sais absolument pas comment on fait pour faire ça, pour le reste la gestion de panier ect... ça vas j'ai pas de problèmes mais pour le payement...
    Si quelqu'un pourrait m'aider j'aimerai bien, sinon je sens que je vais jamais m'en sortir :/

    Merci à vous !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour et Bienvenue sur developpez.com

    Les prestataire comme paypal ou les banques fournissent de très bonne doc pour interfacer ton application et le serveur de paiement
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

Discussions similaires

  1. Choix d'un CMS pour un site e-commerce de vente de vêtements
    Par kent1_123 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2011, 10h48
  2. nopCommerce pour un site e-commerce
    Par Miko95 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2011, 15h30
  3. [MR] pour un site e-commerce
    Par H-bil dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 02h13
  4. Question pour un site PHP/MySQL et Javascript
    Par DvP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo