IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Comment lier deux fenêtres entre elles (à l'aide d'un bouton) ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Comment lier deux fenêtres entre elles (à l'aide d'un bouton) ?
    Bonjour à tous,

    Je m'explique :
    Dnas un package Projet, je possède ma class main qui à l'aide de ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    @Override protected void startup() {
    show(new Accueil(this));
    }
    appelle ma classe Accueil.

    Dans Accueil, je souhaiterais avoir un bouton qui me permettra d'ouvrir une deuxième fenêtre (pas en popup mais à la place d'Accueil).

    Et là, c'est le drame ...

    Comment puis-je faire cela le plus simplement possible ???

    Merci bcp et n'hésitez pas à me demander des précisions supplémentaires sur mon problème.

    Je vous remercie !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Salut !

    Imaginons que ta deuxième Frame s'appelle NOUVELLE; il faut la déclarer dans le code de Accueil :

    et toujours dans Accueil, dans le code du bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
       nouv = new NOUVELLE();
       nouv.setVisible(true);
    ça devrait...
    bonne chance !

Discussions similaires

  1. [CS3] Comment lier deux listes entre elles ?
    Par linaress dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2014, 12h48
  2. Comment lier des dropdownlist entre elles ?
    Par Laugeek dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2010, 17h48
  3. Lier deux RadioButtonList entre elles
    Par stefsas dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2010, 12h30
  4. Lier deux listes entre elles
    Par gilles974 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2009, 17h17
  5. Comment lier deux fenêtres
    Par groupe dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2008, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo