IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Android.harware.SensorManager : Temperature


Sujet :

Android

  1. #1
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut Android.harware.SensorManager : Temperature
    Bonjour

    J'ai une question :

    Comment pouvons determiner la temperature en se basant sur SENSOR_TEMPERATURE qui se trouve dans SensorManager?
    Certe c'est possible mais j'ai juste besoin quelque idée et conduire le projet en groupe.

  2. #2
    Jay
    Jay est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 124
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Salut,

    Voici un morceau de code pour récuperer la température :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    public class Main extends Activity implements SensorEventListener {
        /** Called when the activity is first created. */
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main);
     
            SensorManager sensorMgr = (SensorManager) getSystemService(SENSOR_SERVICE);
     
            boolean TempSupported = sensorMgr.registerListener(this,sensorMgr.getDefaultSensor(Sensor.TYPE_TEMPERATURE),SensorManager.SENSOR_DELAY_UI);
    		if (!TempSupported) {
    			sensorMgr.unregisterListener(this,sensorMgr.getDefaultSensor(Sensor.TYPE_TEMPERATURE));
    			((TextView)this.findViewById(R.id.tem)).setText("Pas de temperature");
    		}
        }
     
    	@Override
    	public void onSensorChanged(SensorEvent event) {
    		switch(event.sensor.getType()){
    		case Sensor.TYPE_TEMPERATURE:
    			onTemperatureChanged(event);
    			break;
    		}	
    	}
     
    	private void onTemperatureChanged(SensorEvent event){
    		float temp;
    		temp = event.values[0];				
    		((TextView)this.findViewById(R.id.temp)).setText("Temp:"+temp);
    	}
    }
    @+
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Au fait il n'y aucune devise le supportant. Aucune telephone Android ne supporte materiellement. La valeur restera toujours zeros.

    J'ai bien réalisé cela sur mon blog mais sur mon HTC Magic la valeur reste toujours zero. La gestion de la temperature est une fonctionnalité materielle.

    Meme si possible coté developpeur mais materiellement impossible. D'après Dianne Hackbon ( Android developper chez Google) et Mark Murphy ( fondateur de Commonware, auteur de Bigning android...).

Discussions similaires

  1. [HARWARE] Probleme perf / carte son
    Par -COil- dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2004, 18h41
  2. Température
    Par nicolas66 dans le forum Matériel
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2004, 04h28
  3. pression<->temperature
    Par clovis dans le forum Mathématiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2004, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo