IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[RAD7] Problème de génération


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut [RAD7] Problème de génération
    Bonjour,

    J'ai le message d'erreur suivant :
    Le projet n'a pas été généré à cause de "". Corrigez l'erreur, puis essayez d'actualiser le projet et de le générer, car il se peut qu'il soit incohérent.
    Ce projet utilise RAD7 et Maven 2

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Cloturé mais sans solution détaillée !?
    Bonjour,

    Je rencontre actuellement ce souci. J'aurai bien aimé savoir quelle était la solution, ça pourrait me mettre sur une piste pour la résolution de mon problème car pas très loquace RAD sur ce coup-là ....

    Merci d'avance

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Pour moi le souci était le suivant :

    Le répertoire bin dans lequel RAD génère les classes du projet ne doit pas contenir d'éléments (fichier ou répertoire) versionnés dans ClearCase (notamment le répertoire .settings). En effet, cela peut entrainer le blocage de la génération du projet, RAD n'arrivant pas à mettre à jour ces fichiers ou répertoires à cause des protections liées à ClearCase.

    La solution est donc de retirer du contrôle des sources ClearCase tout élément sous le répertoire de génération bin.
    Si on es sous Maven, le répertoire de sortie n’est pas bin, mais target/classes

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème résolu
    Formidable !

    Il suffit de virer ce qu'il y a dans le répertoire bin

    Dans mon cas j'ai dû :
    - enlever le hijack sur un fichier MANIFEST.MF
    - supprimer le fichier avec ClearCase Explorer
    - faire un refresh sous RAD et supprimer le .keep sur RAD

    Relancer la compilation / génération et hop plus de souci....

    Merci beaucoup pour cette réponse rapide qui m'a bien bloqué je dois avouer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 14/06/2008, 14h18
  2. [DOM] problème de génération d'un xml avec dom
    Par WalidNat dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 17h12
  3. [SQL Server 2005] Problème de génération de requêtes.
    Par just1980 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 18h44
  4. [Tableaux] problème de génération d'un agenda
    Par Nowhere dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 06h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2005, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo