IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] exécuter du code javascript qui est dans un xhr.responseText


Sujet :

AJAX

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 35
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oups Désoler,

    document.getElementById('selection')

    Merci
    --
    Rodinrott

  2. #22
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 340
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Peut-on voir le html de selection ?

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 35
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <table>
    		<tr>
    			<td width="200" align="center">
    				<INPUT type= "radio" name="choisir" value="RCD" Onclick="select_fichier('27300')"> Insertion de RCD
    			</td>
    			<td width="200" align="center">
    				<INPUT type= "radio" name="choisir" value="DATE" Onclick="select_date('27300')"> Par Date
    			</td>
    		<tr>
    	</table>
      </center>
      <center>
      <form name="form" id="form" method="post" enctype="multipart/form-data">
      <table>
    		<tr>
    			<td><div id="selection"></div><br />
    			</td>
    		<tr>
    	</table>
      </form>
    voila j'espere qu'il y a se qu'il faut.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 35
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai trouvé :

    Remplacement du document.write par document.getElementById('selection_2').innerHTML dans mon fichier de calendrier.

    ça marche pas mal.

    Merci de votre aide trés précieuse...

    --
    Rodinrott

  5. #25
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 340
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    C'est bien ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AJAX] Comment débugger un javascript qui est chargé via Ajax ?
    Par Walkn dans le forum jQuery
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2012, 01h32
  2. un programme qui éxecute le code qui est dans un txt ou script SQL?
    Par tibofo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2008, 18h50
  3. [AJAX] code javascript qui ne s'excute pas
    Par backfire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 15h10
  4. Rafraichir un JPanel qui est dans un JScrollPane
    Par anitshka dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2004, 23h17
  5. voir comment est alimentée une vue qui est dans dba_objects
    Par meufeu dans le forum Administration
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/10/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo