IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

probleme de configuration avec serveur apache


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme de configuration avec serveur apache
    salut !
    j'utilise easyphp3.0 pour créer un site web avec joomla1.5 tout ceci en local ... voila mon problème est que mon serveur apache refuse de démarer et le message qui s'affiche est : """"ServerRoot must be a valid directory""" Editer le fichier de configuration? quand je clic sur Oui, il m'affiche bien le fichier httd.conf mais je ne sais pas quoi faire apres. est ce que quelqu'un pourrais m'aider s'il vous plait!!!

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Dans ton fichier de conf, tu cherches:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ServerRoot "C:/Le Répertoire ou Apache a été installé"
    Tu modifies cette donnée.
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

Discussions similaires

  1. Problème de connexion avec serveur AD - Samba
    Par mask66 dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2009, 12h07
  2. [Configuration] Problème serveur Apache "Warning: rename"
    Par gazier20 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2007, 16h53
  3. Probleme de configuration Filezilla serveur.
    Par Flow_75 dans le forum Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2007, 21h34
  4. Problème d'encodage avec serveur Ftp de Novell
    Par hocinema dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 10h03
  5. Probleme de configuration avec grub.conf
    Par red210 dans le forum Matériel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2006, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo