IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Ecrire un long dans le code


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 467
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Ecrire un long dans le code
    Bonjour,

    Je cherche à écrire dans du code la valeur d'un long.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    long l;
    l = 1258731303272;
    J'ai dans NetBeans l'erreur suivante :
    integer number too large
    Autrement dit, il ne voit pas que j'écris dans un long...

    Évidement je peux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    long l;
    l = Long.parseLong("1258731303272");
    Mais c'est bizarre non ?

    .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est plutôt ta constante qui lui pose problème.
    Il faudrait écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    long l = 1258731303272L;
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 467
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Oui merci... Il me manquait ce L à la fin (j'avais essayé différentes écritures, mais en ajoutant des choses devant le nombre)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SWT] Ecrire un texte long dans un label
    Par tweety dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2007, 15h08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2006, 12h06
  3. [CR]Comment faire de longs commentaires dans le code
    Par liberio dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2004, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo