IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Parser XML, sous-balise [DOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Parser XML, sous-balise
    Bonjour à tous,

    Je vous présente le fichier xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <profile name="EssaisCyril">
      <mode>1</mode>
      <importModel>C:\workspace\****\config\models\import\GEDDATA_BDD_MODEL.imp</importModel>
      <assocs>
        <assoc group="1" model="C:\workspace\****\config\models\export\XML_EXPORT_GEDDATA_BDD_MODEL.imp" />
      </assocs>
    </profile>
    Je souhaiterais récupérer le chemin du modèle, contenu dans la balise assoc dans la balise mère assocs...

    J'ai ce bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    public Profile(String path) {
    		//Ouverture du profile
    		XMLFile xmlProfile = new XMLFile(path, false);
    		Element rootXml = xmlProfile.getRoot();
     
    		//Recuperations des infos
    		String name = rootXml.getAttributeValue("name");
    		int mode = Integer.parseInt(rootXml.getChildText("mode"));
    		String modelPath = rootXml.getChild("importModel").getText();
     
    		Element assocs=rootXml.getChild("assocs");
    		String exportModelPath=assocs.getChildText("assoc");
    		System.out.println("exportModel text =" + exportModelPath);
    Cependant, il me renvoie une chaine de caractère vide... Quelqu'un pourrait m'aider ?

    Cordialement,
    shepounet

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Je suis un boulet...
    Je suis bête, j'ai mis getChildText() a la place de getChild()...
    Comment perdre 1 heure pour rien !

    Désolé pour ce post inutile ^^
    shepounet...

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 338
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    C'est quoi la classe XMLFile?? elle encapsule un parseur DOM?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Oui, c'est pour simplifier le code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] Parser XML avec balise imbriquée dans contenu (EAD)
    Par calitom dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2014, 16h05
  2. comment parser xml sous dreamweaver CS3
    Par student2012 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2012, 03h03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2008, 09h18
  4. parser un document xml sous firefox
    Par TERRIBLE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 11h19
  5. Parser du xml sous wxWidgets
    Par ToMs dans le forum wxWidgets
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2007, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo