IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lecture de vidéo par flux RTP


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Lecture de vidéo par flux RTP
    Bonjour à toutes et à tous,

    Mon problème est assez simple :

    je me trouve derrière une box d'un FAI me donnant accès aux flux RTP. Par exemple : rtp://@233.136.0.116:65000. Via VLC et en éthernet je peux visualiser la chaîne en question, Arte.

    Afin d'exploiter le flux sur la plateforme Android, j'ai utilisé VideoView mais celui-ci affiche un message d'erreur : Sorry, this video cannot be played.

    Est-il possible de lire un flux RTP sur la plateforme Android ?
    Si oui faut-il utiliser une autre méthode que celle-ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    private String path = "rtp://233.136.0.116:65000";
     
    mVideoView.setVideoURI(Uri.parse(path));
    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ESIGELEC
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ESIGELEC

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis dans le même cas de figure, j'ai un robot avec une caméra qui diffuse une flux vidéo RTP (que je peux récuperer sur mon ordinateur avec VLC ou Gstreamer) et j'aimerais le faire sur Android maitenant.

    Aurais-tu du nouveau ? As-tu finis par réussir ?

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Lecture érronnée de vidéo par Java FX
    Par salmaneO dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2015, 18h11
  2. Problème JMF récupération flux RTP
    Par Doumeasse38 dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2012, 14h29
  3. Lecture de vidéo aver recherche par index d'image
    Par Toopee dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 11h00
  4. [debutant]lecture fichier ligne par ligne
    Par Battosaiii dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 19h02
  5. [Stratégie] Lecture ponctuelle d'un flux continu
    Par christopheJ dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2004, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo