IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

InputListeOfValue dans un datatable


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut InputListeOfValue dans un datatable
    j'est pas arrivé a mettre un input listeofvalue dans une tablau ADF table d'un champ déjà bindé de la base de donné.Quel est la solution surout que le jcombobox ne suffit pas car j'est beaucoup de valeur dans ma liste.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 28
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,
    1/ Il faut d'abord créer une nouvelle vue renvoyant les valeurs que vous voulez avoir dans votre "input value" .
    2/ Puis un clic droit sur le champ dans la table ( attention sur le champ et pas la colonne qui le contient ) et choisissez "convert" , ensuite vous choisissez l'element "input value.." ( j'ai essayé de convertir le champ vers un élement de type "select one choice" et ça marche )
    3/ Enfin vous précisez la vue, créee au début, comme source de données et n'oubliez pas de supprimer le " validator" relatif au champ initiale que vous venez de convertir .
    En ésperant que ça marchera pour vous

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 14h28
  2. [VB.NET] vérifier le format d'un champ dans un datatable
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 16h13
  3. [C#] Modifier une valeur dans une DataTable
    Par Scorff dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2005, 10h45
  4. [VB.NET] Suppression de ligne dans un DataTable
    Par seemax dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2004, 14h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo