IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Composante Calendrier dans Netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Composante Calendrier dans Netbeans
    Salut à tous,
    Je suis en train de réaliser une interface graphique avec le NetBeans, et j'aimerais bien intègrer une composante calendrier qui permet d'afficher et de sélectionner une date à partir d'une calendrier (chose similaire à VB en quelque sorte....), alors est ce qu'il ya un plugin à télécharger ou bien un code spécifique à écrier ?

    Merci d'avance pour votre coopération ...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut
    tu installe le jar fourni dans cette page ou bien ici et tu lui ajoute une entré dans la Matisse de netBenans

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci, mais c'est quoi la Matisse de netBenans

  4. #4
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci, j'ai su comment l'installer et le manipuler ...

    J'ai un autre soucie, c'est que quand je récupère la date sélectionnée à travers la méthode getDate(), et que je voulais l'enregistrer dans un champ de type Date dans ma base de données(MySql), je ne peut pas et je reçoit une exception ... alors je me demandais si on peut changer le format de la date retournée par cette fonction et la mettre sous la forme de (JJ/MM/AAAA) pour que je peut l'insérer dans ma base ?

    Merci une autre fois ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 16h58
  2. [NetBeans] Pas à pas dans netbeans
    Par IDE dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 18h57
  3. [VBA-O]Calendrier dans un formulaire outlook
    Par imhotep_zr7s dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 21h25
  4. [NetBeans] Fenetre de proprietes dans netbeans
    Par iupgeii dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 08h11
  5. [NETBEANS] Intégration de Jboss dans NetBeans
    Par Kleb dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2003, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo