IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Construire un Pipeline avec plusieurs Valves


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Construire un Pipeline avec plusieurs Valves
    Bonjour,

    Je cherche à répartir dans plusieurs Valve du code qui permet de décider d'action sur des requêtes entrantes. Il est toujours possible de faire une seule Valve avec des if mais je trouve plus propre d'isoler cela dans plusieurs classe. Ce que je ne sais pas faire c'est déclarer une série de Valve dans un ordre particulier. Peut-on le faire dans le sun-web.xml (a priori oui mais comment) ? Doit-on le faire dans du code à l'initialisation du container (addValve) ?

    Merci,

    Stéphane Popoff

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par spopoff Voir le message
    Bonjour,

    >Je cherche à répartir dans plusieurs Valve du code qui permet de décider >d'action sur des requêtes entrantes. Il est toujours possible de faire une >seule Valve avec des if mais je trouve plus propre d'isoler cela dans >plusieurs classe. Ce que je ne sais pas faire c'est déclarer une série de >Valve dans un ordre particulier. Peut-on le faire dans le sun-web.xml (a >priori oui mais comment) ?

    Au niveau de la performance, je recommande l'utilisation d'une seule Valve car il est tres couteux d'ajouter des Valves au niveau de la performance. Les Valves sont ajoutees selon l'ordre defini dans le sun-web.xml si jamais tu as besoins de plusieurs Valves.

    > Doit-on le faire dans du code à l'initialisation du container (addValve) ?

    Non GlassFish va le faire pour toi.

    >Merci,

    A+

    - Jeanfrancois

    >Stéphane Popoff

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Construire une image avec plusieurs images
    Par Twubi dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2010, 15h26
  2. Construire une chaine avec plusieurs espaces vides
    Par imane_bennouna dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/08/2006, 09h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 15h54
  4. ProgressBar avec plusieurs procédures
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2002, 18h03
  5. Shortcut avec plusieurs touches
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo