IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] Import fichier excel avec SSIS


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [SSIS] [2K5] Import fichier excel avec SSIS
    Salut,

    J'aimerai savoir s'il y a une possibilité de sélectionner une ligne de départ du fichier excel surtt que mon fichier contient une entête, alors je veux que ssis explore le fichier depuis la ligne 4.

    merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Non ce n'est pas possible. Il faut que tes données commencent soit à la ligne 1 ou 2.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    une autre possibilité est de convertir ton fichier en csv.
    A partir d'une intégration csv, tu pourras ignorer les n premières lignes qui ne t'intéressent pas.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut ligne EXCEL
    Dans les propriétés avancées de l'éditeur de destination du flux de données, tu peux préciser la première ligne prise en compte du fichier EXCEL

  5. #5
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Etant fainéant par nature je ferais une source OLE DB sur un provider Jet 4, et après une requête de cette forme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM [Sheet1$D3:D3]
    C'est censé marcher

    HTH
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

Discussions similaires

  1. Tester si un dossier contient un fichier excel avec SSIS
    Par kssillati dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2013, 12h08
  2. [SSIS] [2K5] Importer fichier XML
    Par Sniper37 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2009, 08h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2009, 12h31
  4. Tutoriel Microsoft BI : Import/Export Excel avec SSIS
    Par Fleur-Anne.Blain dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2008, 20h40
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2008, 06h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo