IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

All avec access


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut All avec access
    Bonjour,
    ma question va peut-être vous paraître idiote mais j'ai beau chercher, pas moyen d'avoir le bon résultat

    je suis donc sur visual studio avec une connexion a une base de donnée access dans la quel j'ai une requête avec WHERE Id =?

    si je mets n'importe quoi d'existant se rapportant a mon id dans ma base de donnée tous va bien mais comment faire pour qu'il m'affiche tout???
    Dans dans un sens un WHERE id = *

    j'ai beau essayé tout les combinaison que je connaisse, apparemment ce n'est pas suffisant

    Merci d'éclairer ma lanterne

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    mais comment faire pour qu'il m'affiche tout ?
    Tu supprimes tout simplement la clause WHERE
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ça je sais, mais je ne peux modifier ma requête.
    Je sais qu'un "SELECT *" affiche ce que je veux, mais j'aimerais savoir si c'est possible d'avoir le même résultat avec un "WHERE". est-ce possible?

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Nop
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2006, 17h47
  2. Plantage requete SQL simple sous Delphi7/ADO avec Access
    Par tomy29 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 12h09
  3. Doit-on écrire COMMIT quelque part avec Access?
    Par mona dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2005, 17h31
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2004, 14h00
  5. Aide sur ouverture de fichier avec access
    Par FusionR dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo