IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

[Ant] problème de serveur FTP


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Ant] problème de serveur FTP
    Bonjour,

    J'essaie de transférer des fichiers par FTP avec une commande Ant, mais je n'obtiens que le résultat suivant :

    BUILD FAILED: C:\Mes documents\Eclipse\truc\build\build.xml:59: error during FTP transfer: java.io.IOException: Host attempting data connection xxx.xxx.xxx.xxx is not same as server yyy.yyy.yyy.yyy
    Que puis-je y faire ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    proxy ? firewall ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je ne suis pas derrière un proxy. J'ai l'impression qu'il s'agit d'une sorte de redirection d'un serveur FTP à l'autre, et que la commande FTP de Ant a du mal à gérer cette situation.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    passive mode / active mode ?

    tiens, regarde ca :

    http://permalink.gmane.org/gmane.com...nt.devel/39975

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Apparemment, c'était la bonne idée. Pour une raison que je ne comprends pas, le transfert a marché quand je suis passé en mode passif :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ftp [...] passive="yes">

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci Billou77. Il y a donc bien un problème avec la commande FTP. Bon, je vais rester en mode passif, cela me va tout à fait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème requête serveur FTP
    Par Julien698 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2013, 13h38
  2. Problème connexion serveur FTP sous Win XP
    Par kaymos dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 14h46
  3. Problème connexion serveur FTP sous Win XP
    Par kaymos dans le forum Hardware
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 11h11
  4. Problème de serveur FTP (FileZilla Server)
    Par TheBlue dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2008, 22h10
  5. [FTP] Problème accès serveur ftp
    Par ghost emperor dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo