IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[slider.js] Modification de la taille d'une fenêtre


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [slider.js] Modification de la taille d'une fenêtre
    Bonjour,

    J'essaie d'installer la fonction slider.js dont je préfère le rendu esthétique pour remplacer mes barres de "scrolling".

    L'idée est de pouvoir faire défiler des photos rangées horizontalement dans un tableau (lui même dans un div).

    Si le système marche dans une fenêtre fraîchement chargée les choses se compliquent quand on en modifie la taille. La barre grandit ou rapetisse avec la fenêtre mais le "handle" reste statique et se dérègle.
    Par exemple si mon handle est au bout de la barre et donc que je suis au bout des photos, puis que j'agrandis la fenêtre : la barre grandit et le handle se retrouve quelque part au milieu dessus.
    Ou si je rapetisse la fenêtre, il sort carrément dans le vide.

    Il faut recharger la page pour que tout soit recalculé et fonctionne normalement.

    J'ai trouvé un site où il n'y a pas se problème (http://www.elizabethweinberg.com/lifestyle/) donc il semble possible de faire que la barre s'adapte à n'importe quelle changement.

    Un grand merci à ceux qui auront l'occasion de réfléchir à ce problème !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Bonjour, et bienvenu sur le forum developpez.com

    Sur le site que tu mentionnes, en regardant le javascript http://www.elizabethweinberg.com/js/...ngDiv.class.js, et en cherchant "resize", on peut voir que le script utilisé écouté le redimensionnement de la fenêtre et refait des calculs.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    argl j'ai même pas eu le reflexe de recupérer le javascript alors que j'avais l'adresse sous les yeux !
    Merci beaucoup ! Je vais essayer de me débrouiller avec ça !

Discussions similaires

  1. Modification de la taille d'une image
    Par bernard26000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2015, 19h00
  2. [WD15] Modification de la taille d'une table et d'une fenêtre
    Par samou_ha dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2012, 21h52
  3. Modification recursive de taille d'une police
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 07h57
  4. taille d'une fenêtre
    Par Zakain dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 15h11
  5. [Débutant] Trouvez la taille d'une fenêtre
    Par Sharukh Khan dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2004, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo