IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Espion sur les transaction bancaire


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Espion sur les transaction bancaire
    salut à vous tous,
    je développe une application intitulé "Espion sur la transaction bancaire" et mon problème c'est que je trouve pas une solution pour établir cet espionnage ... l'idée est d'afficher sur la fenêtre de l'administrateur les transaction faite par les clients à temps réelle...bon,j'ai l'idée d'utiliser les trigger et les thread mais je sais pas où et comment.... dirigez-mois s'il vous Plait
    Merci d'avance
    Arfaoui

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut détaille
    SQBD:mysql
    EDI:NetBeans IDE 6.7.1

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Espion...
    Salut,
    Je ne comprend pas bien où tu coince... Quel est ton problème les triggers ?? Enfin si t'as plus de détail c'est mieux.

    Sinon, j'avoue que ton projet est un peu louche mais bon... Dis nous en plus et peut-être qu'on pourra faire qqch pour toi.
    A+.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Voilà...j'ai un peu avancé dans ce projet après des recherche je veux utiliser es un thread et dans la partie Run() je vais intégrer un requête sql pour afficher les mises à jours sur ma table(l'affichage sera dans un jtable)....(si je suis dans la bonne voie signalez-moi ) ...reste maintenant à avoir un message lors d'un ajout ou modification ou insertion ( le message m'indique qu'il y a eu lieu un changement dans ma table )....merci d'avance

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut thread et après...
    Salut,

    Oui bonne idée pour un début. Je pense maintenant qu'il te faut placer un trigger après l'update ou l'insert de la table que tu veux.

    Si tu ne peux pas utiliser les triggers il faudrait réfléchir un peu plus à l'architecture et utiliser le pattern observer. Je te laisse voir sur le net ce que c'est en détail. En résumé c'est un truc qui observe quelque chose et s'il y a une modification ben il envoi un signale que tu peux attraper et traiter.

    Je t'avoue que ça fait quelques mois que je ne fais plus de Java (à mon grand désespoir... mais je le connais assez bien tout de même.) et je ne sais pas s'il supporte les triggers. Mysql oui en tout cas. Je te laisse voir si ça marche ou pas.

    Tiens moi au courant, ça a l'air sympa ton appli. A+.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour tes renseignements...je vais voir ce que tu m'as demander ...bonne journée

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonsoir,
    j'ai oublié de vous signaler qu'en fait je suis entrain de développer deux application;une attribué pour un utilisateur normal(client d'une banque) qui fait un transfert,virement et l'autre destiné pour l'administrateur pour visualiser les transaction à temps réelle ... maintenant je vous demander où je vais implémenter mon thread (client bancaire faisant les transaction ou l'administrateur du système qui doit visualiser ces transaction) .merci

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Je ne vois pas ce que les triggers viennent faire dans un topic Java.

    Les solutions dépendent de ton architecture. Perso, je verrais peut-être un peu d'AOP et/ou du JMS...

Discussions similaires

  1. 2 questions sur les transactions
    Par Marco46 dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2010, 14h06
  2. [Data] Probleme sur les transactions spring
    Par guiso dans le forum Spring
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/01/2007, 17h36
  3. Informations sur les transactions, commit et rollback AIDE ?
    Par QAYS dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2006, 13h44
  4. question sur les transactions
    Par vbcasimir dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2005, 10h15
  5. petite aide sur les transactions et triggers SVP
    Par CharleLéo dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2004, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo