IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Application multilingue


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club Avatar de hepsilonz
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 54
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [C#] Application multilingue
    Bonjour à tous,

    j'ai trouvé des tutos afin de créer une application multilingue, néanmoins ces tutos ne parlent que des composants créés avc l'EDI. Je voudrai savoir si il été possible de créer une appli multilingue avec des composants crées dynamiquements, et si oui de quelle facon??

    Merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de hepsilonz
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 54
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Excusez moi j'ai oublié de preciser que je programme en C#

    Merci

    MP envoyé par neguib pour la règle des tags dans le titre

  3. #3
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    Voilà la marche à suivre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    // Il faut avoir un ResourceManager sur la resource spécifique
    ResourceManager rm = new ResourceManager("MesTextes",  Assembly.GetExecutingAssembly());
    // Il faut connaître la langue d'affichage; Ici on prend celle du thread en cours. 
    CultureInfo langue = Thread.CurrentThread.CurrentCulture;
    // On récupère la valeur dans le fichier de ressource. Ici un string.
    String str = rm.GetString("NomDuTexte", langue);
    J'espère avoir u t'aider.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    le tuto de Morpheus te dit tout la dessus :
    http://morpheus.developpez.com/localisationdotnet/
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  5. #5
    Membre du Club Avatar de hepsilonz
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 54
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour vos reponse aussi rapide!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer une application multilingue ?
    Par MiJack dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2005, 00h17
  2. Programmation par module : applications multilingues
    Par argoet dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/02/2004, 12h28
  3. Application multilingue
    Par Pystakus dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo