IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Je n'arrive pas à récupérer mes Jar, compile en ligne de commande


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Je n'arrive pas à récupérer mes Jar, compile en ligne de commande
    Bonjour,
    Je reposte de maniere plus claire car on ma survolé et je pense que c'est du a une mauvaise expression ecrite de ma part qui a du vous empecher de comprendre mon probléme, deplus j'ai beaucoup avancé....

    Code voice le code de mon build.xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <project default="run">
    <property file="build.properties" />
     
     
    <target name="compile" >
    <echo message="${libdir}\*.jar"/>
    <javac srcdir="${srcdir}" destdir="${builddir}" fork="true" memoryinitialsize="256m" memorymaximumsize="512m"/>
    <echo message="compilation terminee"/>
    </target>
     
    <target name="run" depends="compile">
    <echo message="${libdir}\*.jar"/>
    <jar destfile="${libdir}\*.jar" basedir="${builddir}"/>
    <java jar="${libdir}\*.jar" />
    </target>
    </project>

    J'ai du mal avec ma récupération des jar, la le code collé fait parti de l'un de mes tests, mais je vous le donne de sorte a mieux me comprendre

    dans un dossier creer a l'aide de subversion j'ai 2 dossiers, src et projetweb rappatrié du serveur de dev.
    Mes 3 variable sont dans un fichier properties généré grace a un vbs
    -mon libdir va chercher les jar de mon dossier lib contenu dans mon projetweb
    -mon builddir pointe sur un repertoire vide devant contenir les .class une fois compiler
    -Mon srcdir va chercher les .java de mon second dossier src

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    J'ai un peu de mal à comprendre ton besoin.

    Ensuite, je te conseille:
    - créer une étape d'initialisation créant les répertoires de destination
    - séparer ta phase de packaging de ta phase d'exécution
    - utiliser les librairies dans le classpath

    Voici un exemple de solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <project default="run">
     
    <property file="build.properties" />
     
    <path id="librairies">
       <fileset dir="${libdir}">
          <include name="*.jar"/>
       </fileset>
    </path>
     
    <target name="clean">
       <delete dir="${buildir}"/>
    </target>
     
    <target name="init">
       <mkdir dir="${builddir}"/>
       <mkdir dir="${builddir}/classes"/>
       <mkdir dir="${builddir}/dist"/>
    </target> 
     
    <target name="compile" depends="init">
      <javac srcdir="${srcdir}" destdir="${builddir}/classes" fork="true" classpathref="librairies"/>
    </target>
     
    <target name="package" depends="compile">
       <jar destfile="${builddir}/dist/dist.jar" basedir="${builddir}/classes" manifest="META-INF/MANIFEST.MF"/>
    </target>
     
     
    <target name="run" depends="package">
       <java jar="${builddir}/dist/dist.jar" fork="true"/>
    </target>
     
    </project>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cette réponse je pense avoir reussi...
    Je doit encore tester enfaite j'ai paramétré le lib de mon projetweb a l'appel de la commande ant
    ant compile -lib c:\projetweb\lib

    Mais ta solution me parrait beaucoup plus pro, je reviendrai dessus si mon dossier n'est pas complet....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2013, 15h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2013, 16h09
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2008, 18h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 12h14
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo