IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS : class mainlevel


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut CSS : class mainlevel
    Bonjour,
    alors j'ai un petit problème avec les css
    je voudrais changer la couleur d'un menu et de ses sous menus
    on m'as dis tu devrais trouver ça dans une class nommée mainlevel et sublevel
    et c'est ce que j'ai detecté avec Firebug en me plaçant sur le menu voulu
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a class="mainlevel" href=""...>
    alors je cherche cette class dans les css et je la trouve pas
    que faire s'il vous plait je suis bloqué dessus
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de tzilliox
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Salut walido !

    Si ces classes ne sont pas présentes dans ton CSS, tu peux les rajouter ainsi :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    .mainlevel {
    	/* Définition de la couleur d'écriture pour les éléments de classe mainlevel */
    	color: red;
    }
    .sublevel {
    	/* Définition de la couleur d'écriture pour les éléments de classe sublevel */
    	color: black;
    }
    J'espère que ça t'aidera. Si t'as des questions n'hésites pas.

    Bonne journée,
    Thomas.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    salut et merci pour ta réponse
    j'ai rajouté le bout de code que tu m'as donné
    et ca marche toujours pas la page web fait comme si de rien n'était
    sachant qu'il s'agit d'un template joomla
    que faire?
    merci

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de tzilliox
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Salut walido !

    Il faudrait que tu nous fournisse soit un lien vers ton site soit ton code CSS, pour que l'on puisse investiguer.

    Bonne journée,
    Thomas.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci ca fonctionne maintenant
    il fallait rajouter a.
    dans le bout de code que tu m'as donné
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS]Class utilisée de 2 façons différentes
    Par Jean_Benoit dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2006, 14h10
  2. [CSS]Classe qui ne s'applique pas
    Par narnou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 14h11
  3. [CSS] Classe héritant déf d une autre classe?!
    Par Trunks dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 23h43
  4. [CSS] class selon le type d enfants
    Par luta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2005, 13h30
  5. css class et marge
    Par francis m dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo