IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[EF 4] Generation script et perte du mapping TPH


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [EF 4] Generation script et perte du mapping TPH
    Salut.. je retente ma change apparament personne ne sait pour ma première question..

    Donc cette fois ci j'ai un problème avec la perte de mapping en TPH sous VS2K10.. A chaque fois que je génère un script je perds mon mapping
    Je ne vois pas pourquoi.. j'ai essayé de voir sur le WF mais apparament c'est des taches externes et on ne peut pas y accéder...

    N'y a t'il aucune solution ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Rappel : Visual Studio 2010 est en beta. Donc des bugs sont à prévoir.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

Discussions similaires

  1. [SQL SERVER 2008] generate script wizard
    Par kvoskol dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2010, 10h07
  2. [MySQL] generation script de sauvegarde a partir du site
    Par EIN-LESER dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2009, 11h01
  3. script shell perte de valeurs de mes variables.
    Par driden91 dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2007, 02h07
  4. [PAMC] génération Script SQL
    Par mealtone dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 21h18
  5. [SYBASE]generation Script sql
    Par jlo dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2004, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo