IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Lecture de fichier XML avec l'API SAX


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lecture de fichier XML avec l'API SAX
    Bonjour voici ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    import org.xml.sax.*;
    import org.xml.sax.helpers.*;
    import java.io.*;
    
    public class SAXParserCheck{
    
      public static void main(String[] args) throws IOException{
        BufferedReader bf = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
        System.out.print("Enter XML file name:");
        String xmlFile = bf.readLine();
        SAXParserCheck par = new SAXParserCheck(xmlFile);
      }
      
      public SAXParserCheck(String str){
        try{
          File file = new File(str);
          if (file.exists()){
            XMLReader reader = XMLReaderFactory.createXMLReader();
            reader.parse(str);
            System.out.println(str + " is well-formed!");
          }
          else{
            System.out.println("File not found: " + str);
          }
        }
        catch (SAXException sax){
          System.out.println(str + " isn't well-formed");
        }
        catch (IOException io){
          System.out.println(io.getMessage());
        }
      }
    }
    ma question est: Comment remplacer System.out.print("Enter XML file name:") dans ce code afin de lire un fichier XML avec SAX à partir d'un emplacement non fixé c'est à dire à partir du C:,D: bien un flache disque, exactement comment réaliser le parcour pour lire le fichier XML.
    Merci d'avance et bonne journée.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 534
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Si tu veux executer ton programme avec des parametres au lieu de faire la saisie il faut utiliser agrs par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
      public static void main(String[] args) throws IOException{
        String xmlFile;
        if (args.length != 0 && args.length == 1)
        {
            xmlFile = args[0];   
        }
        {
            BufferedReader bf = 
               new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
            System.out.print("Enter XML file name:");
            xmlFile = bf.readLine();
        }
        SAXParserCheck par = new SAXParserCheck(xmlFile);
      }

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2011, 20h55
  2. Lecture de fichier XML avec DOMDocument
    Par DeeVoiD dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2009, 11h40
  3. Lecture dun fichier xml avec python
    Par merlinerick dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2009, 13h49
  4. Python probleme pour traitement fichier Xml avec l'API dom
    Par chenimitz dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/10/2007, 19h34
  5. [DOM4J] Problème de lecture de fichier xml avec dom4j
    Par santana2006 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo