IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher sucsessivement des images sur un div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut afficher sucsessivement des images sur un div
    bonjour,
    je voudrai afficher sur un élément div de mon site une liste d'image (l'image prend tout l'espace div qui lui est réservé)
    qui s'affiche successivement une après l'autre, y'a t'il un moyen de le faire avec javascript.
    je connais comment changer une image au passage du cursseur de la sourie mais pas comment changer ces images par exemple chaque 3seconde?
    j'espère que j'ai bien poser mon problême.
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par regh12 Voir le message
    je connais comment changer une image au passage du cursseur de la sourie mais pas comment changer ces images par exemple chaque 3seconde?
    c'est quasi pareil, sauf qu'au lieu d'utiliser onmouseover, il te faut utiliser setTimeout()

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    jour

    un petit script a essayer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    var compteur=1
    tbimage=new Array('1.jpg','2.jpg','3.jpg','4.jpg','5.jpg','6.jpg','7.jpg')
     
    function defilmage(){
    if(compteur==tbimage.length){
    compteur=0
    }
    var Obja=document.getElementById('divimage'); 
    Obja.setAttribute('src',''+tbimage[compteur]+'')
    compteur++
    setTimeout("defilmage()",1000)
    }
    </script>
    </head>
    <body onload=defilmage()>
    <img id='divimage' src='1.jpg' style='height:200px'>
     
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. [Débuter] Afficher des images sur un mur
    Par Avatar36 dans le forum Qt Quick
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/11/2014, 15h34
  2. afficher des image sur php
    Par sooprano dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2009, 11h36
  3. Afficher des images sur une grille
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 09h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2005, 11h59
  5. Comment afficher rapidement des images ?
    Par Michel_57 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2005, 04h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo