IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

utiliser une variable javascript en html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut utiliser une variable javascript en html
    Bonjour
    Voici ma situation : j'ai une url a laquelle je fais appel plusieurs fois dans ma page html avec <a href=""> et le probeme c'est que l'ip du serveur contenu dans cette url peut changer donc je me suis dis l'idéale ca serait de faire une variable
    javascript et de mettre dedans la valeur de l'url et ensuite faire appel a cette variable a l'intérieur de la balise <a href=""> sauf que je connais pas la syntaxe exacte pour le faire
    Comment faire les gars? please help

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est la série !

    là aussi

Discussions similaires

  1. utiliser une variable javascript globale dans un fichier html
    Par Nico_SAS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2012, 15h02
  2. [WebForms]Comment utiliser une variable de session depuis JavaScript ?
    Par ThunderBib dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 14h01
  3. [PHP-JS] utiliser une variable php dans du javascript
    Par kcizth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 11h53
  4. passage d'une variable javascript dans du html
    Par the_ugly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2006, 16h08
  5. Utilisation d'une variable Javascript en html
    Par Crazynoss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo