IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Changer une valeur dans un tableau de liste (de points)


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Changer une valeur dans un tableau de liste (de points)
    Bonjour,

    J'ai un tableau de liste de Points, et je voudrais changer un pointspécifique dans ce tableau de liste...

    J'ai fait un truc dans le style mais... qui ne fonctionne pas...
    Je voudrais assigner une valeur i,j pour un point numpoint (X,Y) dans la ligne lignetab du tableau de liste (bon c'est pas très très clair mais voici le code )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Dim tabListPoint(100) As List(Of Point) 
    Dim lignetab as integer
    Dim numpoint as integer
    Dim i,j as integer
    Dim tabPoint As Point()
    tabPoint = tabListPoint(lignetab).ToArray()
    tabPoint(numpoint).X = i
    tabPoint(numpoint).Y = j
    tabListLigne(lignetab).ToArray() = tabPoint
    Erreur sur la dernière ligne de code bien sûr...
    Vous pouvez me donner une idée? Merci!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Pas besoin de convertir la liste en tableau et inversement ...

    Si Point est un type référence
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    tabListPoint(lignetab)(numpoint).X = i
    tabListPoint(lignetab)(numpoint).Y = j
    Pour contre si Point est une structure, il faudra faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tabListPoint(lignetab)(numpoint) = new Point(i, j)
    Pas de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer une valeur dans tableau imbriqué
    Par camyo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2013, 15h12
  2. Chercher une valeur dans un tableau
    Par christel1982 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2006, 09h01
  3. [Débutant] Changer une valeur dans une autre base
    Par Cyphen dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 15h26
  4. Rechercher une valeur dans un tableau
    Par pafi76 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 14h23
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 28/02/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo