IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

connection python avec la base de donne postgresql


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut connection python avec la base de donne postgresql
    bonjour les amies
    je suis débutante en python et je veux faire une connexion entre python 2.6 et postgresql 8.4 via psycopg2 j ai téléchargé psycopg2
    psycopg2-2.0.12.win32-py2.6-pg8.4.0-release.exe mais ca marche pas ,cette errur se declanche:
    Traceback (most recent call last):
    File "<pyshell#25>", line 1, in <module>
    import psycopg2
    File "C:\Python26\lib\site-packages\psycopg2\__init__.py", line 55, in <module>
    from psycopg2 import tz
    ImportError: cannot import name tz

    aide moi svp c est urgent merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 149
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    essayez
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    >>> import psycopg2
    >>> dir(psycopg2)
    chez moi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ['BINARY', 'Binary', 'DATETIME', 'DataError', 'DatabaseError', 'Date', 'DateFromTicks', 'Error', 'IntegrityError', 'InterfaceError', 'InternalError', 'NUMBER', 'NotSupportedError', 'OperationalError',
     'ProgrammingError', 'ROWID', 'STRING', 'Time', 'TimeFromTicks', 'Timestamp', 'TimestampFromTicks', 'Warning', '__all__', '__builtins__', '__doc__', '__file__', '__name__', '__path__', '__version__',
    '_psycopg', '_psycopg_needs_datetime', '_psycopg_needs_decimal', 'apilevel', 'connect', 'k', 'paramstyle', 'threadsafety', 'tz']
    et
    doit vous donner le chemin du fichier





    import psycopg2

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2015, 14h55
  2. Problème avec une base de données PostgreSQL
    Par katia13 dans le forum Doctrine2
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2014, 17h36
  3. Connecter vb6 avec une base de données sql server 2005
    Par benhmou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2012, 08h59
  4. Connection ado avec plusieurs bases de données
    Par sihammaster dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2010, 16h07
  5. Problème de connection avec une base de données
    Par kj_83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo