IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] < layout:select > multiple


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut [Struts-Layout] < layout:select > multiple
    Hello les gens,
    J'aimerais avoir un select qui puisse retourner plusieurs valeurs, je procède donc comme suit:
    Ma jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <layout:select size="3" property="searchSelectStatus" bundle="labelScreen" key="page.user.search.status" multiple="true" styleClass="DATAGRID" >
    <layout:option bundle="labelScreen" key="page.user.status.generated" value="0"/>
    <layout:option bundle="labelScreen" key="page.user.status.captured" value="1"/>
    <layout:option bundle="labelScreen" key="page.user.search.status.done" value="2"/>
    <layout:option key="Status 4" value="3"/>
    <layout:option key="Status 5" value="4"/>
    </layout:select>"
    Mon form contient un attribut "searchSelectStatus"
    Quand cet attribut est de type String je ne récupère qu'une unique valeur ce qui est logique.
    Quand cet attribut est de type Collection je me prend une exception.
    Quelqu'un pourrait t-il svp m'éclairer ?

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Pour que cela fonctionne, la propriété searchSelectStatus doit être de type String[].
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Ok ça marche maintenant. Heureusement demain c'est week-end

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts 1.3] <layout:select> et DownloadAction
    Par jadey dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2011, 10h56
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 08/04/2008, 21h05
  3. [Struts-Layout] aide sur select
    Par osman.amine dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/05/2007, 22h19
  4. [Struts-Layout] 2 layout:collection imbriqués
    Par logica dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 16h57
  5. [Struts] logic:iterate et select multiple String[][]
    Par amande85 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo