IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Restriction d'accès dans un SaveDialog


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 111
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Obligé le SaveFileDialog à rester ouvert sur le répertoire avec lequelle il s'est ouvert
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si il est possible de restrindre certain dossier quand j'utilise le SaveDialog, par exemple ne pouvoir utiliser que le répértoire C: et pas le D:\

    Merci par avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Utilise l'événement FileOK. Tu pourras tester le nom du fichier au moment du clic sur enregistrer. Si le nom ne convient pas (emplacement incorrect, ...) tu peux annuler l'événement (avec un message si possible, histoire d'indiquer la raison) et donc empêcher la sélection du fichier.
    Pas de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 111
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    La restriction est faite pour que l'utilisateur ne puisse pas visualiser les fichiers qui sont dans les autres disques. Afin qu'il ne puisse pas parcourir les disques. Et enregistrer seulement dans l'emplacement qui lui est reservé.
    Je crois que c'est fait comme ca par soucis de sécurité.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 111
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Alors il n'existe pas de moyen d'autoriser l'accès qu'a un seul repertoir ?
    Moi en tt cas je trouve pas pour le moment !

Discussions similaires

  1. [VxiR2] Export des priorité des groupes dans la restriction d'accès
    Par pierre arnaud dans le forum Designer
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2012, 11h48
  2. Violation d'accès dans l'EDI sur compo1 apres suppr de comp2
    Par RamDevTeam dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 15h02
  3. Apache - Droits d'accès dans les répertoires
    Par rabobsky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2005, 22h54
  4. [Sécurité]Gestion des accès dans plusieurs bases
    Par vincentj dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2005, 14h19
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 11/08/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo