IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

après envois formulaire execute procedure


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de alexmorel
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 196
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut après envois formulaire execute procedure
    Je cherche qu'au moment ou après l'envois de mon fomulaire , je puisse execute une fonction depuis celui ci


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <form name="ajout_image" enctype="multipart/form-data" method="post" action="admin/scripts/ajout_photos.php" target="fichier">
    <input type="file" name="image">
    <INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000">
    <input type="submit" name="Submit" value="Enregistrer" onclick="mapage(1)">
    </form>
    Mais le problème c'est que Onclick execute ma fonction sans envoye mon fomulaire.

    Merci d'avance
    A.Morel

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    il faut mettre submit() a la fin de votre fonction mapage()

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Ouais comme nourami si tu veux envoyer le formulaire après avoir fait la fonction
    tu peux déclarer ton input de type "button" et dans ta fonction
    mapage(param) à la fin tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.ajout_image.submit();
    Aussi tu peux ne rien appeler dans ton input de type"submit" et dans ton formulaire rajouter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form name="ajout_image" enctype="multipart/form-data" method="post" action="admin/scripts/ajout_photos.php" target="fichier" onsubmit="return mapage()>
    alors avant de soummettre il va executer ta fonction
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  4. #4
    Membre habitué Avatar de alexmorel
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 196
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    ça ne marche pas le problème c'est que la fonction mapage() est une fonction ajax qui charge mes pages, alors le formulaire n'existe pas pour utiliser document.ajout_image.submit(); et avec l'autre systeme
    onsubmit="return mapage()" la fonction s'executee avant d'envoye les donnees et elles ne s envoie donc plus
    A.Morel

Discussions similaires

  1. reload après envoi formulaire vers pdf
    Par cedrick21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2012, 08h53
  2. [MySQL] Problème de requête après envoie formulaire
    Par benjamin002 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2011, 16h37
  3. Charger une page après envoi formulaire
    Par JeanMi66 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2010, 07h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2008, 15h14
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo