IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Répéter un champ de formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #41
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonsoir.

    Voilà le code que j'ai trouver pour que mon lien noter se repete,le Hic,c'est qu'il marche une fois sur 2,et ça j'ai du mal a comprendre...
    Quelqu'un peu il solutionner ce pb?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <html>
    <head>
    <title>ssss</title>
    <script language="javascript">
    var i=0;
    var timer;
    function op(){
    	if(i==nb.value)clearInterval(timer)
    	else {
    		i ;
    		pgt.location.href=lk.value;
    		iv.innerHTML=i;
    	}
    }
     
     
    function rp(){
    	i=0;
    	iv.innerHTML=i;
    	timer=setInterval("op()", inter.value*1);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <a href="#" onClick="pgt=window.open('','page_travail');">Ouvrir page de travail (pour taper les mots de passe)</a><br>
    Lien:
    <input style="width:500px" id="lk">
    <br>
    Nb fois
    <input style="width:50px" id="nb">
    <span id="iv"></span></br>
    Interval (ms)
    <input style="width:50px" id="inter" value="10000">
    </br>
    <a href="#" onClick="rp();">Executer</a> <a href="#" onClick="clearInterval(timer)">Arreter</a>
    </body>
    </html>
    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  2. #42
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour.

    Es ce que mon probleme vient du navigateur?
    J'utilise Firefox,c'est peu etre pour ça..

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  3. #43
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    au lieu de mettre directement nb ou lk comme ça, met des document.getElementById("nb") ...
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  4. #44
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Quand je suis sur firefox et que je me sers de mon code,il me dit que ma ligne 11 est foireuse..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pgt.location.href=lk.value;
    Qu'es ce que je peux faire poour éviter ce pb,es ce que je met mon document.getElementById("") a la place??

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  5. #45
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Déjà un truc de sur,ce code marche que sur IE,mais je voudrais quand meme qu'il fonctionne sur d'autre..
    Mais trés bizar quand meme,il ne prend pas le nombre entrer dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Nb fois
    <input style="width:50px" id="nb">
    A tout les coups faut que j'installe ça dans une boucle.

    Quelqu'un peu il me confirmer??

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  6. #46
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    il me semble que c'est ce que je viens de te dire non ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  7. #47
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    En faite,je c jamais ou le placer pour qu'il soit correcte..
    J'ai du le mettre au mauvaise endroit.

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  8. #48
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    par exemple tu remplaces lk par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('lk')
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  9. #49
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    En plus c'est tt bete..

    Merci beaucoup
    http://antivirus.cultureforum.net

  10. #50
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Mon action marche trés bien sur Mozilla maintenant,par contre truc étrange,elle ne tient pas compte du chiffre que je note.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <html>
    <head>
    <title>ssss</title>
    <script language="javascript">
    var i=0;
    var timer;
    function op(){
       if(i==nb.value)clearInterval(timer)
       else {
          i ;
          pgt.location.href=document.getElementById('lk').value;
          iv.innerHTML=i;
       }
    }
     
     
    function rp(){
       i=0;
       iv.innerHTML=i;
       timer=setInterval("op()", inter.value*1);
    }
    </script>
    </script> 
    </head>
    <body>
    <a href="#" onClick="pgt=window.open('','page_travail');">Ouvrir page de travail (pour taper les mots de passe)</a><br>
    Lien:
    <input style="width:500px" id="lk">
    <br>
    Nb fois
    <input style="width:50px" id="nb">
    <span id="iv"></span></br>
    Interval (ms)
    <input style="width:50px" id="inter" value="1500">
    </br>
    <a href="#" onClick="rp();">Executer</a> <a href="#" onClick="clearInterval(timer)">Arreter</a>
    </body>
    </html>
    Comment puis je faire?

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  11. #51
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    mets en un aussi pour nb
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  12. #52
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Slt
    Citation Envoyé par siddh
    mets en un aussi pour nb
    C'est déjà dans ma ligne 8...
    lol

    Merci quand meme .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  13. #53
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    alors édite ton message du dessus avec ton code pour mettre le nouveau
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  14. #54
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Mon action marche trés bien sur Mozilla maintenant,par contre truc étrange,elle ne tient pas compte du chiffre que je note.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <html>
    <head>
    <title>ssss</title>
    <script language="javascript">
    var i=0;
    var timer;
    function op(){
       if(i==nb.value)clearInterval(timer)
       else {
          i ;
          pgt.location.href=document.getElementById('lk').value;
          iv.innerHTML=i;
       }
    }
     
     
    function rp(){
       i=0;
       iv.innerHTML=i;
       timer=setInterval("op()", inter.value*1);
    }
    </script>
    </script> 
    </head>
    <body>
    <a href="#" onClick="pgt=window.open('','page_travail');">Ouvrir page de travail (pour taper les mots de passe)</a><br>
    Lien:
    <input style="width:500px" id="lk">
    <br>
    Nb fois
    <input style="width:50px" id="nb">
    <span id="iv"></span></br>
    Interval (ms)
    <input style="width:50px" id="inter" value="1500">
    </br>
    <a href="#" onClick="rp();">Executer</a> <a href="#" onClick="clearInterval(timer)">Arreter</a>
    </body>
    </html>
    if(i==nb.value) est noter en ligne 8,mais ce code ne marche qu'une fois sur 2,c'est a ne rien y comprendre...

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  15. #55
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if(i==nb.value)clearInterval(timer)
       else {
          i++;
          pgt.location.href=document.getElementById('lk').value;
          iv.innerHTML=i;
       }
    il te manquais le ++
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  16. #56
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour.

    Un nouveau ptit pb se présente a moi,mon code marche dans le sujet au dessus,mais dés lors que je rajoute <form><table><tr><td>,sa ne fonctionne plus..
    Voilà le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    <html>
    <head>
    <title>plusieurs tours</title>
    </head>
    <script language="javascript">
    var i=0;
    var timer;
    function op(){
    	if(i==nb.value)clearInterval(timer)
    	else {
    		i++;
    		pgt.location.href=document.getElementById('lk').value;
    		iv.innerHTML=i;
    	}
    }
     
     
    function rp(){
    	i=0;
    	iv.innerHTML=i;
    	timer=setInterval("op()", inter.value*1);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <table width="280" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" bgcolor="#E5E5E5">
    <form id="formular" name="programmeEssai" method="post" target="new">
    <tr>
    <td width="280" height="45" align="center"><a href="#" onClick="pgt=window.open('','page_travail');">Ouvrir page de travail</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="280" height="45" align="center">Lien:<select id="lk">
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=0" selected>virages serrés
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=1">virages ouverts
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=2">Vitesse élevée
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=3">Départ
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=4">Dépassements
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=5">Prog complet
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=6">Arrêt au stand
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=7">Freins
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=8">Seuil
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=9">Motricité
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=10">Aérodynamique
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=11">Optim du moteur
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=12">Optim du châssis
                    <option value="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=13">Reco de la piste
                  </select></td>
               </tr>
    		   <tr>
    <td width="280" height="45" align="center">Nb fois
    <input style="width:50px" id="nb"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="280" height="45" align="center">Interval (ms)
    <input style="width:50px" id="inter" value="1500"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="280" height="45" align="center"><a href="#" onClick="rp();">Executer</a> <a href="#" onClick="clearInterval(timer)">Arreter</a></td>
    </tr>
    </form>
    </table>
    </body>
    </html>
    Mon rapport d'erreur me dit que "iv" is not defined..
    es ce que je dois placer ça dans mon code pour que sa fonctionne mieux:"formulaire= document.forms['programmeEssai'];"??

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  17. #57
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    met lui un document.getElementById ...
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  18. #58
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par vins25
    Bonjour.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <html>
    <head>
    <title>plusieurs tours</title>
    </head>
    <script language="javascript">
    var i=0;
    var timer;
    function op(){
    	if(i==nb.value)clearInterval(timer)
    	else {
    		i++;
    		pgt.location.href=document.getElementById('lk').value;
    		iv.innerHTML=i;
    	}
    }
     
     
    function rp(){
    	i=0;
    	iv.innerHTML=i;
    	timer=setInterval("op()", inter.value*1);
    }
    </script>
    Merci .Vins.
    document.getElementById est déjà noter.

    Tu veux dire qu'il m'en faut un dexieme?

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  19. #59
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    au lieu de iv.innerHTML tu mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('iv').innerHTML
    et partout ou tu fais référence a iv
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Tester si un champ de formulaire est vide
    Par pekka77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2005, 16h18
  2. Champ de formulaire "file"
    Par tom06440 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 13h56
  3. [Word] Création d'un champs de formulaire
    Par Oberown dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2005, 11h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 16h54
  5. Probleme avec les champs du formulaire
    Par Red_devils dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2004, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo