IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu déroulant CSS caché par swf dans window


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Menu déroulant CSS caché par swf dans window
    Bonjour à tous,

    J'ai créé un menu déroulant verticale pour un site qui contient également sur chaque page (collées à ce menu), des photos que j'ai intégré dans un swf pour éviter la copie...
    Avant de les intégrer dans un .swf, les photos étaient en .jpeg et rien ne gênait la visualisation du sous menu sur mac et windows. Après avoir intégrer les fichiers flash, sur windows mon menu passe derrière le .swf et n'est plus visible (ceci arrive seulement sur windows étant donnée que sur mon mac tout se déroule à merveille)
    peut être y'a t'il une solution en css pour faire passer mon menu en avant plan quelque soi la plate-forme utilisée? A moins que ce soit sur flash qu'il faille intervenir... mais cette question de plate-forme est curieuse...

    Merci pour les lumières de ceux à qui cela ne paraît pas bizzare! si il y en a! C'est sure qu'il y en a... allez!

    Le lien: http://www.azeta.fr/cieguillermin/pa...s/accueil.html

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu devrais commencer par intégrer ton Flash d'un manière valide :
    http://xhtml.developpez.com/faq/?pag...#fichier_flash

    Ensuite, pour pouvoir forcer l'objet à être sur le même plan que les autres éléments, il faut rajouter un élément param à l'object :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="wmode" value="transparent" />

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide. Je vais corriger mon code et voir si ça fonctionne...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai corrigé mon code et donc essayé de retirer les éléments superflus, en tout cas pour mon swf. Mais pas de changement sur windows... Ai-je oublié un détail?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="visu-compagnie.swf" width="168" height="1062">
      <param name="movie" value="visu-compagnie.swf" />
          <param name="movie" value="../images/visu-compagnie.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <param name="wmode" value="transparent" />
          <embed src="../images/visu-compagnie.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="168" height="1062"></embed>
        </object>
    ...

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Me souviens pas t'avoir donné un code avec une balise embed.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    en fait, j'ai essayé de la retirer, malheureusement le swf n'apparait plus si elle n'y est pas...

    essai :

    http://www.azeta.fr/cieguillermin/pa.../accueil2.html

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Pourquoi le chemin :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="movie" value="../images/visu-compagnie.swf" />

    est différent de :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    data="visu-compagnie.swf"

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ça marche enfin! Merci infiniment pour ton aide.
    Bonne continuation à toi!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu déroulant - Comment repérer les codes dans style.css ?
    Par NOVICE18 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2013, 17h52
  2. Sous menu déroulant css caché par balise img IE
    Par amanteau dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2010, 09h31
  3. [W3C] Lien menu déroulant ne s'ouvre pas dans une nouvelle fenetre
    Par Kenshin86 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 16h43
  4. Aide sur un menu déroulant CSS
    Par p0Kep0K dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo