IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Url ne change pas dans la barre d'adresse


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 73
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Url ne change pas dans la barre d'adresse
    Bonjour tout le monde,
    qu'on je clique sur un des liens l'url de la barre d'adresse ne change pas meme si la page change.
    ex: www.exemple.com
    on clique sur le lien forum je devrais avoir:
    www.exemple.com/forum
    mais le probleme c que la lien ouvre le forum mais la barre d'adresse affiche tjrs : www.exemple.com
    que dois je faire??

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonjour,

    Citation Envoyé par tkhchkhiche
    que dois je faire??
    ne pas mettre ton site dans une iframe...
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 73
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    il y a aucun iframe car j'ai mis un menu dans une liste et chaque lien appelle le fichier desiré je suis encore au cours de construction du site mais j'ai rencontré ce probleme.
    jusqu'a l'instant mon site est tres simple, la page index contient une liste avec la balise <ul>...</ul> et chaque element de liste est un lien vers autre page.

    page index:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <div id="nav">
            <ul>
              <li class="important"><a href="admin/ajouter-site.php">Ajouter Site </a></li>
              <li><a href="admin/fiche-site.php">Fiche du site </a></li>
              <li><a href="admin/soumissions-en-attente.php">Soumissions en attente </a></li>
              <li><a href="admin/ajouter-client.php">Ajouter client </a></li>
              <li><a href="admin/ajouter-urlrewriting.php">Ajouter UrlRewritting </a></li>
              <li><a href="admin/ajouter-googlesitemaps.php">Ajouter Google Sitemaps </a></li>
            </ul>
          </div>

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Si tu n'a pas d'iframe, dans ce cas, cela devrait fonctionner ainsi :

    tu es sur www.exemple.com, donc ta page index.

    Si tu clique sur "Ajouter Site", tu devrais te trouver sur http://www.exemple.com/admin/ajouter-site.php

    Si tu clique sur "Fiche du site", tu devrais te trouver sur http://www.exemple.com/admin/fiche-site.php

    Si tu clique sur "Soumissions en attente", tu devrais te trouver sur http://www.exemple.com/admin/soumissions-en-attente.php

    Si tu clique sur "Ajouter client", tu devrais te trouver sur http://www.exemple.com/admin/ajouter-client.php

    Si tu clique sur "Ajouter UrlRewritting", tu devrais te trouver sur http://www.exemple.com/admin/ajouter-urlrewriting.php

    Si tu clique sur "Ajouter Google Sitemaps", tu devrais te trouver sur http://www.exemple.com/admin/ajouter-googlesitemaps.php

    Si ça ne fait pas cela, c'est que tu es certainement dans une iframe. A première vu, je ne trouve pas d'autres raisons.
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    C'est de la réecriture d'URL très certainement...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 180
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Oui à part l'url rewriting la je vois pas ce que ça peut-être :s

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    En effet,

    A la limite, si tu as un lien tkhchkhiche, on y verrais plus clair.
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 73
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    non j'ai pas utilisé des frames ni d'url rewriting.
    peut etre que ça soit a cause que j'ai heberger mon site gratuitement chez ifrance.com?? ou ça n'as rien avoir avec l'hebergement??

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Très certaienement que ça vient de chez iFrance...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Site OnePage: Afficher l'URL d'une ancre dans la barre d'adresse
    Par astrodynamics dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2015, 15h23
  2. Récuperation de URL qui se trouve dans la barre d'adresse
    Par MyWork dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 11h06
  3. Icone ne s'affichant pas dans la barre de titre
    Par Spartan03 dans le forum Windows
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/11/2005, 14h57
  4. Affichage URL dans la barre d'adresse
    Par NicoNGRI dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 14h11
  5. [jsp][jetty]recuperer l'url dans la barre d'adresse
    Par maxvador dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo