IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

La map ne marche pas sous Firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut La map ne marche pas sous Firefox
    Bonjour, j'aurais besoin de votre aide, je suis au bord de la dépression

    Bonjour
    Sous IE les map marchent alors que sous Firefox quelque unes marchent et d'autres non: http://iheartmorrison.free.fr/index.php

    Je vous montre le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <img src="images/layout.png" usemap="#menu" style="border: medium none ; position: absolute; top: -1px; left: 140px;" alt="Menu" border="0" height="448" width="920" /><map name="menu">
    <area href="index.php" shape="rect" coords="238,251,293,271" border="0">
          <area href="smackdown.php" shape="rect" coords="303,251,388,270" border="0">
     
          <area href="john.php" shape="rect" coords="400,248,441,269" border="0">
          <area href="cpg14x/index.php" target="_blank" shape="rect" coords="455,251,504,269" border="0">
    	  <area href="medias.php" shape="rect" coords="518,251,572,270" border="0">
          <area href="site.php" shape="rect" coords="586,251,653,272" border="0">
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 321
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Bonjour.

    La balise fermante </map> a été oubliée ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 36
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    C'est le div #elite qui pose problème : il se superpose au dessus de ta map.

Discussions similaires

  1. Map Area Shape Circle marche pas sous Firefox 3.0.3 ?!
    Par sebmex dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2008, 10h57
  2. drag and drop march pas sous firefox+joomla!
    Par tecap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 10h16
  3. fonction redimensionnement marche pas sous firefox
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2007, 14h39
  4. le ValidationSummary ASP ne marche pas sous Firefox
    Par hokidoki dans le forum ASP.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2007, 10h30
  5. Fonction qui ne marche pas sous FireFox
    Par Foudébois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo