IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Lancement de commandes MAVEN depuis un programme JAVA


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Lancement de commandes MAVEN depuis un programme JAVA
    Salut à tous,

    j'essaye de trouver un moyen d'invoquer MAVEN à partir d'un programme JAVA.
    J'ai trouvé la classe MavenLaunchDelegate mais je n'ai pas, après pas mal de recherches sur le web, trouvé d'exemples de code me permettant, par exemple, d'invoquer cette classe.
    Pour info, j'utilise le plugin m2eclipse et mon MAVEN est en mode embedded.
    Si vous avez eu l'occasion de le faire, je suis preneur de vos conseils.

    A+
    Laurent

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Maven embedder pourra certainement t'aider: http://maven.apache.org/guides/mini/...edding-m2.html

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci evenisse,

    je viens juste de finir mon dévpt d'un manager pour lancer des commandes MAVEN et çà fonctionne
    Je vais quand même intégrer le MAVEN embedder au cas où mon dévpt n'est pas couvert toutes les fonctionnalités.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer une commande shell (openssl) depuis une programme java
    Par hnsfr dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2012, 10h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2010, 11h58
  3. Exécuter une commande depuis un programme Java
    Par spark_legion dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2009, 11h06
  4. Appeler Maven depuis un programme java
    Par webtech dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 10h10
  5. Problème sur la commande COPY depuis un programme Java
    Par klereth dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo