IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K8] Accès aux Variables dans un Script Component de flux de données


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 284
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut [SSIS] [2K8] Accès aux Variables dans un Script Component de flux de données
    Bonjour,

    Dans le Contrlo Flow, si je créer un Script Task et je veux accéder aux variables. Dans les porpriété du Script Component sous ReadWriteVariables: je met ma variable par exemple User::myVar et ensuite dans le script pour l'utiliser. j'écrit ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dts.Variables.["myVar"].Value;
    Mais si je créer un Data flow et je créer un script Compenent. J'ajoute aussi ma variable sous ReadWriteVariable. Mais après dans le script le code ci-dessus ne marche pas.
    Je vois pas comment accéder à ma variables, quelqu'un peut m'éclairer?

    Meric d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans un Data Flow, les variables sont accessibles par Variables.maVariable dans ton cas.

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 284
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci, de ta réponse j'avais essayé déjà mais ça fonctionnais pas mais par contre en faisant ainsi c'est ok.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.Variables.myVar
    Merci bien par contre je vais créer un nouveau post dans le forum car j'arrive pas à assigner une valeur à cette variable, peut-être pourra tu également m'aider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès aux variables dans les fichiers de route
    Par loudo dans le forum NodeJS
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2015, 18h45
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2011, 11h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2011, 18h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2009, 14h43
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo