IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Extension php_**.dll Wamp easyphp


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Extension php_**.dll Wamp easyphp
    Bonjour,
    Je bloque depuis un moment, ancienne utilisatrice de easyphp, je suis passé sur Wampserver2.0.
    Hors lors du rajout des extension comme par exemple php_saprfc_530.dll, j'ai une erreur :

    PHP Startup: Unable to load dynamic library 'chemin wamp/bin/php/php5.3.0/ext/php_saprfc_530.dll' - Cette application n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrecte. Réinstaller l'application pourrait résoudre ce problème.
    C'est exactement la même erreur que j'avais sur easyphp5.3.0.

    J'ai bien rajouté dans le fichier php.ini la ligne :
    extension=php_saprfc_530.dll

    J'ai mis le fichier php_saprfc_530.dll, dans le repertoire wamp\bin\php\php5.3.0\ext

    J'ai fait plein des recherches sur le net autant pour easyphp que pour wamp, je commence à désespérer, je veux faire marcher les extensions pour connecter mon site à mon système sap

    Merci de votre aide et à bientôt.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as bien le fichier librfc32.dll ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut php_lib
    Bonjour,
    Oui j'ai la librairie librfc32.dll, je suis allée la chercher directement dans le site de SAP, toujours aucun résultat!
    Wampserver ou les dll php refusent toujours de s'exécuter!

    Comment faire?
    Merci de votre réponse

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut saprfc wamp extension installation windows
    Je vais faire au plus simple, et c'est ce qui marche sans problème pour moi :

    télécharge et installe dans l'ordre
    - WampServer2.0h.exe
    - WampServer2-PHP528.exe
    de la page http://sourceforge.net/projects/wampserver/files/

    clique sur l'icone wampserver de la barre des tâches > php > version > 5.28
    ensuite tu fait de même php > php.ini, tu arrive sur l'edition de ton fichier ini (de la 5.28!), tu ajoute dedans extension=php_saprfc_528.dll

    maintenant tu n'as plus qu'a télécharger saprfc-1.4.1.All.zip sur http://sourceforge.net/projects/saprfc/files/ pour récuperer la dll, dedans tu as le fichier php_saprfc_528.dll que tu met dans C:\wamp\bin\php\php5.2.8\ext et tu redémarre wamp. Hop magie ca marche

    (PS: n'oublie pas d'avoir installé le sapgui)

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] PB si activation de extension=php_oci8.dll
    Par satanas dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2007, 09h48
  2. [cURL] Ou télécharger l'extension php_curl.dll ?
    Par Hell dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/10/2006, 16h15
  3. extension=php_mysql.dll
    Par matterazzo dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 16h27
  4. Installer une extension (fbsql.dll)
    Par genova dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2005, 13h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2004, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo