IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

Retrouver l'adresse ip .$_SERVER['REMOTE_ADDR']. en perl


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Retrouver l'adresse ip .$_SERVER['REMOTE_ADDR']. en perl
    bonjour à tous,
    voila j'ai un petit problème.. lorsque je propose ma requette:
    $requete = $db->prepare("INSERT INTO sessions VALUES('','".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."','$valeur', NOW())");
    je rentre bien dans ma Bdd tous les éléments sauf que je ne retrouve pas ma valeur IP..quelqu'un aurait il une idée pourquoi je bugue?
    cordialement
    Gilles

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut $ENV Perl
    Bonjour,

    En PHP on utilise bien $_SERVER (et encore ptêt plus les dernières versions).
    En Perl, c'est $ENV:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    print "INSERT INTO sessions VALUES('','".$ENV{"REMOTE_ADDR"}."','test', NOW())";
    Là je récupère bien mon IP.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut merci pour ta réponse
    merci beaucoup pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 13h12
  2. retrouver l'adresse du script
    Par kimcharlene dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2007, 08h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 00h57
  4. $_SERVER['REMOTE_ADDR'] est vide
    Par yakotey dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 08h06
  5. [VBA-E]retrouvé l'adresse d'un fichier
    Par ogenki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo