IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Recherche et XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 56
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Recherche et XML
    Bonjour,

    Je suis entrain de développer un algorithme de recherche de document.
    Lorsque je fais une recherche actuellement, dès que je trouve un document (via une API existante) je l'affiche directement.

    Le problème est que j'aimerais faire des tris, par date etc.
    J'ai donc pensé à inscrire dans un fichier .xml l'ensemble des id, description, titres etc. puis charger le XML en fonction du tris que l'on veut.
    Le fichier XML aurai le nom de l'ID de session php.

    Par exemple,
    Je fais une recherche d'un document.
    Il me créé un fichier xxxxxxxx.xml, puis lorsque je veux trier, il charge de nouveaux le fichier et effectue le tri.
    Lors d'une nouvelle recherche, le fichier xml est ecrasé.

    Pensez vous que c'est une bonne solution ? Voyez vous une autre solution ?

    Merci !

  2. #2
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Tu vas t'embêter a structurer un fichier xml pour rien je pense.

    Pourquoi ne traite tu pas directement le résultat renvoyé par l'API.

    Si j'ai bien compris dans l'idée tu te sert du fichier xml comme de mémoire tampon uniquement, alors que tu en dispose déjà.
    Memento Quia Pulvis Es, Et In Pulverem ReverteriS

Discussions similaires

  1. Recherche sur xml et résultats pour site Web
    Par broise dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 15h01
  2. recherche dynamique xml
    Par Go_Ahead dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 14h40
  3. Indexation / Moteur de recherche spécial XML
    Par norkius dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 14h23
  4. [DOM XML] Recherche dans xml via php ?
    Par Naoli dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2007, 08h54
  5. Recherche dans XML
    Par cerede2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 36
    Dernier message: 07/05/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo