IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

ajouter une ligne en debut de fichier


Sujet :

Langage Java

  1. #41
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    bein org.xml.sax Interface XMLReader, sert a parser le xml sans créer d'arbre en memoire.car avec le SAXBuilder j'ai beau augmenter la memoire dediée a la jvm rien a chaque fois une exception "java heap space".j'ai suivi la piste de XMLReader d'aprés ce que j'ai lu il est adapté au parsing de gros fichiers XML mais il n'accepte pas de reader en entrée.

  2. #42
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    As-tu au moins lu la javadoc de la classe ???

    a++

  3. #43
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36

  4. #44
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    finalement la solution etait dans la javadoc .merci encore une fois.

  5. #45
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 338
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Citation Envoyé par dinobogan Voir le message
    Oui, j'ai quelques chiffres qui vont te donner du réconfort
    .....
    J'ai fait le test aussi et j'avoue que les résultats sont décevant
    Déjà j'ai un Win XP avec 2Go de RAM avec un Pentium dual core a 2.4Ghz, et un test sur un fichier de 124Mo prend des temps vraiment très variable allant de 8sec a 13sec selon les test! mais bon je vois bien que la méthode compliqué n'apporte pas de gain en plus elle est moins sûre que la méthode simple..
    Cela nous conduit a voir que les méthodes les plus simple sont parfois les plus performantes
    Merci adiguba et dinobogan pour les critiques..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Ajouter une ligne au debut de dataGridView
    Par abd75web dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2013, 15h26
  2. [WD14] ajouter une ligne table avec 2 fichiers
    Par matrixdine dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2011, 22h24
  3. Ajouter une ligne en début de fichier
    Par MB_MathemaTeX dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2010, 18h02
  4. ajouter une ligne en debut de fichier
    Par kespy13 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2008, 14h27
  5. Ajouter une ligne en fin de fichier sans écraser le fichier
    Par Premium dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2007, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo