IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Problème d'expression reguliere


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Problème d'expression reguliere
    Bonjour,
    je débute avec JMeter, j'ai un problème avec une valeur que je dois récupérer avec une expression régulière dans une page.

    la valeur est dans une liste, du coup le code html se ressemble beaucoup,
    La seule façon que j'ai trouvé pour distinguer la ligne c'est d'aller jusqu'au nom du catalogue qui ce distingue des autres avec un compteur à la fin du title.
    mais il me renvoie la valeur par défaut :

    itemcode=(.*)" onclick="javascript:return removeitem\(''\);"><img alt="" height="20" width="20" src="\.\./images/pictos/action/action_supprimer\.png"/></a></td></tr><tr><td class="LigneSel">catalogues de prix \$\{compteur\}

    pouvez vous me corriger l'expression, ou me dire comment faire pour résoudre mon problème

    Merci par avance
    Aigle

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 120
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Salut,

    Le plus simple pour t'aider à trouver les erreurs de ton extraction est peut être le test sous la démo ORO : http://jakarta.apache.org/oro/demo.html

    Perso, je n'utilise pas les \ avant les { et ça semble marcher ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 11h56
  2. [langage] [debutant] expression reguliere
    Par toto_titi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2003, 09h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2003, 15h15
  4. [langage] surement une expression régulière...
    Par armada dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2003, 17h06
  5. [langage] expression reguliere motif répétitif dans 1 pattern
    Par comme de bien entendu dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/04/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo