IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Scrollbar invisible sous IE6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Scrollbar invisible sous IE6
    Salut,

    ( je tiens à dire avant de commencer que je suis nul en CSS )

    Le problème c'est que le scrollbar du div 'gwt-StackPanelContent' ne s'affiche pas sous ie6 ( ça marche avec tout les autres navigateurs ie7, ie8 , firefox )

    Ci-dessous le style css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    #nl-gwt-guichet-advanced-search-stack {
    	height: 150px;	
    	width: 250px;
    }
     
    #nl-gwt-guichet-advanced-search-stack table {
    	width: 100%;
    }
     
     
    #nl-gwt-guichet-advanced-search-stack .gwt-StackPanelContent div {
        overflow-x: hidden;
        overflow-y: scroll;
    	height: 83px;
    	background-color: #FFFCCF;
    	border-width: 1px;
    	border-style: groove;
            border-color: #FFF #808080 #808080 #FFF;
    }
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Comme ça je vois pas ... Et même si j'ouvre les yeux. Un lien peut-être ?

    Et puis tu parles d'un div gwt-StackPanelContent alors que dans ton code ça serait plutôt un gwt-StackPanelContent qui contient un div.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    as-tu essayé avec un ?

    Comme l'a suggéré Bisûnûrs, fais attention à l'imbrication de tes DIV

Discussions similaires

  1. [W3C] Parlons bordure et positionnement sous IE6.0 et FF
    Par bébé dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 19h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2005, 20h27
  3. [Windows 2000 server] Téléchargement FTP impossible sous IE6
    Par o151181 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2004, 18h00
  4. URGENT : Request.Form ne marche pas sous IE6
    Par Laurent Outan dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2004, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo